Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Реклама 2

http://restavraciya-vanny.ru/ реставрация ванны.
Электрошокер своими руками Печать E-mail
Автор Administrator   

Технология изготовления карманного электрошокера своими руками

И так для изготовления самодельного электрошока сначала на каркас наматывают виток к витку повышающую обмотку 5-6 - 1350 витков провода ПЭВ-2 д=0,07 мм с изоляцией, пропарафинированной тонкой бумагой через каждые 450 витков. Поверх укладывают двойной слой пропитанной парафином бумаги, затем наматывают обмотки: 1-2-8 витков ПЭВ-2 д=0,3 мм. 3-4 - 6 витков ПЭВ-2 д=0,3 мм. Смотрим схему устройства.

схема самодельного электрошокера

 Т2 Стержневой сердечник д=2,8, L=18 мм из феррита 2000 НМ. На сердечник крепят щечки из электроизоляционного материала (стеклотекстолит, картон) толщиной 0,5-0,8 мм, затем наматывают повышающую обмотку трансформатора 3-4 - 200 витков ПЭЛШО д=0,1 мм (через 100 витков изоляция двумя слоями лакоткани). Поверх нее 1-2 - 20 витков ПЭВ-2 д=0,3. Выход 4 повышающей обмотки припаивается к проводу МГТВ (сечение 0,7 кв. мм), идущему к поджигающему электроду импульсной лампы VL1.

Детали нашего самодельного электрошокера смонтированы на печатной плате из фольгированного стеклотекстолита толщиной 0,8-1,5 мм и размерами 54-90 мм. Элементы питания расположены на плате между контактными пластинами из пружинистой бронзы или латуни. Корпус выполнен из ударопрочного полистирола: габариты -,98x62x28 мм. Высота изоляционного основания электродной системы - 22 мм. Электроды XS1 и XS2 выступают над основанием на 3 мм, расстояние между ними - 10 мм.

электрошокер своими руками

При возникновении опасной ситуации включите S1, через 2-3 секунды напряжение на электродах достигнет 300 В. и прикосновением к открытым участкам тела вызовет электроудар. Нажимать на кнопку поджига импульсной лампы S2 с целью ослепления следует не ранее загорания индикатора Н1.

Эффективность применения прибора самообороны максимальна в случае нанесения электроудара сразу после ослепляющей вспышки!

 

 
Вспышка воздействует на противника на неком расстоянии, после этого он будет в некоторой растеренности и можно гораздо легче применить электроудар электрошокера.  Для того чтобы повысить побиваемость электроудара в том числе и через одежду электроды можно выполнить в виде заостренных штырей.
 
Высокое напряжение ВНИМАНИЕ! Поражение электрическим током опасно для жизни! Особенно если внести изменения в схему электрошока.
 
Вы сами несете ответственность за изготовление и применения данного устройства!
 
 
Если вам лень делать электрошокер своими руками, то пока не наступил апокалипсиc, электрошокер можно купить здесь. Если вы слабо представляете каким он должен быть, то там же можно ознакомиться с его конструктивным исполнением и характеристиками.
 
 
 
 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »