Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Кто в убежище?

Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Экспорт новостей

Реклама 2

Купить бетонный щебень 40-100 с доставкой в мешках и россыпью в Москве.
Главная
Постапокалиптический фильм Книга Илая Печать E-mail
Автор Administrator   
Скоро на экранах кинотеатров появиться интересный для любителей постапокалиптического жанра фильм: "Книга Илая".  На земле после апокалиптической катастрофы выжили немногие. Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует Илай.

Скоро на экранах кинотеатров появиться интересный для любителей постапокалиптического жанра фильм: "Книга Илая (
The Book of Eli}".

Постапокалиптический фильм 

Сюжет этого постапокалиптического фильма, в лучших традициях жанра определен войной, которая 30 лет тому назад  расколола небеса. На земле после апокалиптической катастрофы выжили немногие. Америка превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандами, враждующими между собой за воду и еду, странствует Илай.

 Однажды он прибывает в мрачные края, где когда-то была цветущая Калифорния, а теперь это сущий ад, где бесчинствует тиран Карнеги. Волею судьбы Илай знакомится с приемной дочерью Карнеги, красавицей Соларой, от которой он узнает, что ее отчим разрабатывает страшный план захвата власти на всей Земле.

Герой-одиночка,  отправляется на поиски Книги, хранящей ключ к спасению. Илай должен спасти остатки человечества от гибели и защитить девушку, которую он успел горячо полюбить.

 Страна: США.

Продолжительность: 2 ч. 3 мин. 

Режиссёр:   Альберт Хьюз, Аллен Хьюз.

Актеры: Дэнзел Вашингтон, Гэри Олдман, Дженнифер Билз, Том Уэйтс, Мила Кунис, Майкл Гэмбон, Рэй Стивенсон, Луис Бордонада, Крис Браунинг, Фрэнсис де ла Тур, Ивэн Джонс, Джо Пинг. 

Книга Илая 

Сюжет фильма чем-то напоминает легендарный Fallout.  Так что посмотрите и не говорите потом, что вас не предупреждали :) 

 
« Пред.   След. »

RE: Колбаса.
Да он соли пересыпал просто, второй раз её делал только. Но оно даже так лучше, ибо вёз мне её не одну тысячу км по летней жаре...
Daniil 11-11-16 21:15
RE: Колбаса.
Я делаю сейчас для жарки. Получается вкусно, но хранить нужно в холодильнике. Не пересаливаю. Зачем?...
выживший 11-11-16 21:05
RE: Колбаса.
У меня отец что-то такое сделал недавно. Т.к. она очень-очень сильно просолена, хранилась месяца два просто в холодильнике. Не так давно я её в морозилку на всякий пожарный закинул, пусть лежит там вместе с салом. В морозилке она будет храниться вообще вечность...
Daniil 11-11-16 17:51

Последнее с форума...
CrashPlanet

Постапокалипсис - выжить после конца света. Информация для подготовки и выживанию в чрезвычайных ситуациях.

А также экстремальный туризм, постапокалиптические игры, самоделки, фильмы, книги.  Все о постъядерном мире.

Ситуация стабильна.

Опросы

Какая по вашему мнению наиболее вероятная причина наступления апокалипсиса?