Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Кто в убежище?

Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Экспорт новостей

Реклама 2

Погреба оникс купить недорого: купить пластиковый погреб недорого elitpolimer.ru. . Вакансии в турции: работа в турции 2019 вакансии с проживанием holiday-jobs.ru.
Главная
Постъядерная РПГ Afterfall Печать E-mail
Автор Administrator   

С 2006 года в Польше делается постапокалиптическая компьютерная РПГ «Afterfall». Ей занимаются 20 штатных разработчиков и 35 внештатных. Конечно же, обещают увлекательный нелинейный сюжет, сотни квестов, больше тысячи игровых предметов, постъядерную Европу. 

С 2006 года в Польше делается постапокалиптическая компьютерная РПГ «Afterfall». Ей занимаются 20 штатных разработчиков и 35 внештатных. Конечно же, обещают увлекательный нелинейный сюжет, сотни квестов, больше тысячи игровых предметов, постъядерную Европу.

Afterfall

В «Afterfall» нужно развивать своего персонажа. Для него мутации, имплантанты, протезы. Бои — dynamic turn-based (как в Fallout?). NPC не стоят болванчиками, а живут своей жизнью. Монстров — больше 50 видов, оружия — больше 200. Стандартный набор.

Проект выглядит достаточно серьезно, особенно для инди. В июне 2007 на подходе была техническая демка. Можно предположить, что сейчас работа кипит и, например, к осени нам что-то покажут.

Другие арты к этому проекту можно найти в галерее этого сайта раздел "Прочий постапокалипсис" или на официальном сайте игры.

По материалам afterfall.pl (на английском языке)

Ошибка joomlaboard, отсутствует файл config!

 
« Пред.   След. »

Не забывайте, час всей пьянки-похмел...
Опять зовут на баррикады. Зачем? Всем не довольны и не рады.Ни чем. Те, кто развалу государства,был рад. Лишились места у кормушки,наград. В угоду им, друзьям заклятым,Страну долой. Флаг революции поднимем, над головой. И сменим тех, воров проклятых, Что у руля. Мы на других, еще голодных.От бля! Я не скажу что стало лучше, но все ж. Уж сколько раз уже меняли? От то ж! Волной кровавых революций, все разобьем. Разрушим, а потом жале...
выживший 11-06-19 12:09
RE: Колбаса.
Да он соли пересыпал просто, второй раз её делал только. Но оно даже так лучше, ибо вёз мне её не одну тысячу км по летней жаре...
Daniil 11-11-16 21:15
RE: Колбаса.
Я делаю сейчас для жарки. Получается вкусно, но хранить нужно в холодильнике. Не пересаливаю. Зачем?...
выживший 11-11-16 21:05

Последнее с форума...
CrashPlanet

Постапокалипсис - выжить после конца света. Информация для подготовки и выживанию в чрезвычайных ситуациях.

А также экстремальный туризм, постапокалиптические игры, самоделки, фильмы, книги.  Все о постъядерном мире.

Ситуация стабильна.

Опросы

Какая по вашему мнению наиболее вероятная причина наступления апокалипсиса?