Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Кто в убежище?

Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Экспорт новостей

Реклама 2

Главная
Наводнения в Южной Америке и Англии Печать E-mail
Автор псих   

На Южную Америку обрушилось стихийное бедствие.

В Парагвае, Аргентине, Уругвае и Бразилии из-за наводнений, вызванных проливными дождями, более 160 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома. По последним данным, в результате удара стихии погибли уже шесть человек.

В Уругвае за последние сутки число пострадавших составило 9083 человека. Из них 1,8 тысячи были эвакуированы, 7,1 тысячи покинули свои дома самостоятельно.

Наводнение в Южной Америке

фото ЕРА.
 
На севере страны объявлено чрезвычайное положение.

Наиболее сильно пострадал от наводнения Парагвай, передает ТАСС. Только в столице республики свои дома были вынуждены покинуть 90 тысяч человек, а всего от наводнения пострадали около 130 тысяч человек. Уровень воды в реке Парагвай превысил критическую отметку более чем на два метра, сильным ветром были повалены десятки деревьев.

В приграничных с Уругваем и Парагваем районах Аргентины из-за разлива рек были эвакуированы более 20 тысяч человек. Представители местных властей отмечают, что нынешнее наводнение — самое сильное за последние 50 лет.

На юге Бразилии свои дома были вынуждены покинуть 1795 семей. В 12 муниципалитетах штата Риу-Гранди-ду-Сул объявлено чрезвычайное положение.

Северо-запад Англии уходит под воду.

Сильные дожди в Англии Global Look Pres.

Атлантический шторм "Ева" принес с собой в Англию продолжительные ливневые дожди. Следствием удара стихии стала эвакуация около 1000 жителей северо-западных регионов страны.

Наиболее тяжелая ситуация сложилась в графствах Ланкашир и Западный Йоркшир, сообщает ТАСС. Из-за резкого подъема уровня воды полиция эвакуировала жителей прямо из домов. Из-за затопления одной из подстанций тысячи семей остались без электроснабжения.

Синоптики предупреждают, что в ближайшее время дожди на северо-западе Англии не прекратятся. Жителям региона рекомендовано не покидать дома и не отправляться в путь без крайней необходимости. Как ожидается, уровень воды в регионе начнет снижаться только в начале следующей недели.

В сложившейся ситуации премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон намерен уже в понедельник, 28 декабря, выехать в район бедствия и проинспектировать меры по преодолению удара стихии. "Мои мысли сейчас с теми, чьи дома были затоплены", — написал он в сервисе микроблогов Twitter.

Сейчас мощным дождевым фронтом охвачена практически вся западная и северная часть Великобритании. В связи с разгулом стихии в королевстве отменены несколько футбольных матчей и соревнований по конному спорту.

Источник: vesti.ru.


 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

RE: Колбаса.
Да он соли пересыпал просто, второй раз её делал только. Но оно даже так лучше, ибо вёз мне её не одну тысячу км по летней жаре...
Daniil 11-11-16 21:15
RE: Колбаса.
Я делаю сейчас для жарки. Получается вкусно, но хранить нужно в холодильнике. Не пересаливаю. Зачем?...
выживший 11-11-16 21:05
RE: Колбаса.
У меня отец что-то такое сделал недавно. Т.к. она очень-очень сильно просолена, хранилась месяца два просто в холодильнике. Не так давно я её в морозилку на всякий пожарный закинул, пусть лежит там вместе с салом. В морозилке она будет храниться вообще вечность...
Daniil 11-11-16 17:51

Последнее с форума...
CrashPlanet

Постапокалипсис - выжить после конца света. Информация для подготовки и выживанию в чрезвычайных ситуациях.

А также экстремальный туризм, постапокалиптические игры, самоделки, фильмы, книги.  Все о постъядерном мире.

Ситуация стабильна.

Опросы

Какая по вашему мнению наиболее вероятная причина наступления апокалипсиса?